17.8 C
Alicante
viernes 22 noviembre 2021
- Publicidad -

Gastronomía

Del 29 de septiembre al 2 de octubre l'Alfàs del Pi estará presente en la V edición de la feria gastronómica más importante de la provincia: ' Alicante Gastronómica', “apoyando al sector empresarial y la riqueza y variedad de nuestros productos”, ha informado el concejal de Turismo Luis Morant, quien ha animado a todo el mundo a pasar “no sólo por el stand Saborea de la Costa Blanca en el pabellón 2, donde estaremos y habrá degustaciones diarias de productos autóctonos, además de sorteos de artículos típicos de la tierra, sino que deben recorrer todo el recinto porque no...

Benidorm inicia el Plan de Aceleración para el Turismo Gastronómico, dirigido a profesionales del sector y guía turísticos de Benidorm

El Ayuntamiento de Benidorm pone en marcha las jornadas formativas del Plan de Aceleración para el Turismo Gastronómico. Así, el lunes 28 de febrero...

Pesca Turismo ofrece en la Vila Joiosa una experiencia turística, pesquera y gastronómica de primer orden con su tour «Del mar a la mesa»

 Ayer se realizaba una prueba piloto de este nuevo tour que ofrecerá una experiencia turística en torno a la actividad pesquera que se culmina...

Turisme CV y CONHOSTUR presentan en la Vila Joiosa la campaña ‘Sabor de Amor’ para impulsar la hostelería de la Comunitat

 El alcalde de la Vila Joiosa, Andreu Verdú, ha acompañado al Director General de Turismo, Herick Campos, y a la presidenta de la Asociación...

Teulada Moraira muestra su gastronomía en FITUR a través de un showcooking

Hoy, en la tercera jornada de Teulada Moraira en FITUR, se ha mostrado la gastronomía local y productos autóctonos a través de un showcooking....

Teulada Moraira presenta en FITUR el nuevo catálogo gastronómico 2022

Dar a conocer la variada gastronomía local y la amplia oferta culinaria de Teulada Moraira ha sido la primera carta de presentación en FITUR...

La Alcachofa de la Vega Baja celebrará su décimo aniversario con una gala en Orihuela

La Asociación Alcachofa de la Vega Baja del Segura cumple 10 años (2011-2021) y para celebrarlo ha organizado una gala que tendrá lugar el...

La gastronomía de La Nucía en “Terra Viva” de À Punt

El reportero Pasqual descubrió  “l’arrós cuinat”  Ayer miércoles 24 de noviembre La Nucía la gastronomía de La Nucía fue la protagonista de un reportaje del...

Los arroces alicantinos se doctoran en la cuna de la gastronomía

La Academia Vasca de Gastronomía reclama la presencia de maestros arroceros para degustar distintas variedades, clases para aprender a preparar arroces y venir a...

Orihuela organiza el I Concurso de Arroz y Costra que contará con la elaboración del plato en directo de los tres finalistas

El Ayuntamiento de Orihuela, a través de sus concejalías de Comercio y Turismo, junto a la Asociación de Comerciantes del Municipio de Orihuela (ACMO)...

Las concejalías de Desarrollo Rural y Comercio organizan las Jornadas Gastronómicas de Otoño de Productos del Camp d’Elx

El responsable de ambas áreas, Felip Sànchez, ha destacado que el objetivo de este evento es promocionar el consumo y la compra de los...
- Publicidad -
- Publicidad -

Lo más leido

- Publicidad -