10 C
Alicante
jueves 9 diciembre 2021
- Publicidad -

Gastronomía

El reportero Pasqual descubrió  “l’arrós cuinat”  Ayer miércoles 24 de noviembre La Nucía la gastronomía de La Nucía fue la protagonista de un reportaje del programa “Terra Viva” de la televisión valenciana À Punt. El reportero Pasqual Herreros visitó La Nucía donde descubrió uno de los platos típicos nucieros “l’arròs cuinat” en casa de Paquita Cano. El programa se puede ver en el siguiente link, a partir del minuto 41:30: https://www.apuntmedia.es/programes/terra-viva/complets/10-11-2021-terra-viva_134_1465340.html Pasqual Herreros es uno de los reporteros del programa diario “Terra Viva” de À Punt, en sus reportajes siempre descubre la gastronomía de las poblaciones de la Comunidad Valenciana que visita...

La gastronomía de La Nucía en “Terra Viva” de À Punt

El reportero Pasqual descubrió  “l’arrós cuinat”  Ayer miércoles 24 de noviembre La Nucía la gastronomía de La Nucía fue la protagonista de un reportaje del...

Los arroces alicantinos se doctoran en la cuna de la gastronomía

La Academia Vasca de Gastronomía reclama la presencia de maestros arroceros para degustar distintas variedades, clases para aprender a preparar arroces y venir a...

Orihuela organiza el I Concurso de Arroz y Costra que contará con la elaboración del plato en directo de los tres finalistas

El Ayuntamiento de Orihuela, a través de sus concejalías de Comercio y Turismo, junto a la Asociación de Comerciantes del Municipio de Orihuela (ACMO)...

Las concejalías de Desarrollo Rural y Comercio organizan las Jornadas Gastronómicas de Otoño de Productos del Camp d’Elx

El responsable de ambas áreas, Felip Sànchez, ha destacado que el objetivo de este evento es promocionar el consumo y la compra de los...

El Patronato de Turismo lanza el “Bono Gastronómico” para reactivar el consumo en la hostelería alicantina

La iniciativa pondrá en circulación 14.000 bonos y los alicantinos podrán beneficiarse de hasta 250 euros para gastar en los establecimientos adheridos a la...

Petrer acoge la presentación de las Jornadas Gastronómicas ”POP Alicante 2021” para promover los platos de cuchara

Es una iniciativa de Turisme y la Federación Empresarial de Hostelería Provincia de Alicante.  Turisme Comunitat Valenciana y la Federación Empresarial de Hostelería Provincia de...

Gastro Cinema homenajeará a Alicante Gastronómica Solidaria en su gala de clausura

La gala se celebrará el sábado 30 a las 20.00 horas en el Teatro Principal Alicante Gastronómica Solidaria será homenajeada por el certamen de cine...

Luceros Gourmet gana el primer premio de la II edición del concurso ‘De tapes a Elx’ con su ‘Capricho ibérico ilicitano’

 - Felip Sànchez, concejal de Comercio, y Fernando Jaén, presidente de la gestora de Festejos populares, han entregado los premios tras la final celebrada...

Los arroces alicantinos viajan al País Vasco para promocionar Alicante como destino turístico

El Patronato Municipal de Turismo y APEHA llevan a San Sebastián y Bilbao las recetas de tres chefs de restaurantes de Alicante los días...

Alicante Ciudad del Arroz” conquista Madrid con 300 raciones en tres días

El Patronato Municipal de Turismo lleva a la capital una amplia variedad de arroces de la mano de la Asociación de Restaurantes de Alicante...
- Publicidad -
- Publicidad -

Lo más leido

- Publicidad -