21 C
Alicante
martes 21 septiembre 2021
- Publicidad -

Gastronomía

Como cada año hoy ha tenido lugar la elaboración del arroz con costra más grande del mundo, pero esta vez con un propósito solidario: repartir más de un millar de raciones a centros sociales, de menores y geriátricos de Elche y de otras localidades de la provincia de Alicante. Este plato típico ilicitano se elabora cada 10 de agosto en el Paseo de la Estación con motivo de sus fiestas patronales. No obstante, debido a la pandemia, su preparación se ha llevado a cabo en un solar de la ermita de San Crispín para evitar aglomeraciones. La iniciativa solidaria, que...

Las fiestas muestran su cara más solidaria con el reparto de 1.200 raciones de arroz con costra a personas en situación de vulnerabilidad

Como cada año hoy ha tenido lugar la elaboración del arroz con costra más grande del mundo, pero esta vez con un propósito solidario:...

Benidorm mantiene su colaboración en el Máster de Arroces y Alta Cocina Mediterránea de la UA

El Ayuntamiento de Benidorm colabora, un año más, con la Universidad de Alicante facilitando ayudas al estudio a los profesionales de hostelería que quieran...

L’Alfàs prepara la celebración del ‘World Paella Day’ para el 26 de septiembre

Las Concejalías de Turismo, y Relaciones con los Colectivos de Residentes de otras nacionalidades del Ayuntamiento de l’Alfàs del Pi, ya han iniciado los...

El jurado selecciona la tapa de chupachups de bogavante con crema del propio arroz como la mejor del concurso

La vicealcaldesa de Alicante, Mari Carmen Sánchez, y la concejala de Comercio y Hostelería, Lidia López, han acudido esta mañana en el Mercado Central,...

Treinta restaurantes y cervecerías de Alicante se unen a la Ruta de la Tapa Manzanarista en el 50 aniversario de la alternativa de Manzanares

La vicealcaldesa, Mari Carmen Sánchez, junto a las concejalas de Comercio, Lidia López, y de Asuntos Taurinos, Mari Carmen de España han presentado la...

Turismo presenta el libro documentado ‘Orihuela: Cuna de El Arroz y Costra’ escrito por el Cronista de la Ciudad, Antonio L. Galiano

La Concejalía de Turismo del Ayuntamiento de Orihuela está realizando un ambicioso programa para dar a conocer ‘El Arroz y Costra’ al que consideran...

La Diputación impulsa la exposición itinerante y al aire libre ‘3.000 años de cultura del vino en Alicante’

La Diputación colabora en la difusión y promoción de la exposición itinerante ‘3.000 años de cultura del vino en Alicante’, una muestra organizada por...

El alcalde de Elche y el concejal de Turismo asisten a la presentación del documental “El sabor de las flores”, que narra la vida...

El alcalde, Carlos González, y el concejal de Turismo, Carles Molina, han asistido esta tarde a la presentación del documental “El sabor de las...

Orihuela inició hace un año el Plan de Dinamización del Arroz y Costra como Producto Gastronómico Local

El Ayuntamiento de Orihuela, a través de la Concejalía de Turismo y Festividades que dirige Mariola Rocamora, inició el 11 de junio de 2020...

Alicante invita a disfrutar ‘De tapas por Alicante’ este mes de junio con las mejores creaciones culinarias

La Concejalía de Comercio y Hostelería del Ayuntamiento de Alicante, en colaboración con las asociaciones APEHA y ARA, pone en marcha la 1ª edición...
- Publicidad -
- Publicidad -

Lo más leido

- Publicidad -