9.2 C
Alicante
sábado 28 enero 2021
- Publicidad -

Gastronomía

Unas 2.000 personas disfrutan de las jornada cultural y gastronómica “Alicante, un mar de sabores” en la que no han faltado las carretas, los tamborileros y los coros El Patronato de Turismo Alicante City&Beach ha promocionado este fin de semana la ciudad y su gastronomía de la mano de la Hermandad del Rocío de Alicante que, con motivo de su 30 aniversario, se desplazaba a la aldea onubense en una peregrinación extraordinaria. La jornada cultural y gastronómica “Alicante, un mar de sabores” ha reunido a unas 2.000 personas en la Casa de Córdoba de El Rocío, donde Moncho Riquelme, del restaurante...

El Patronato de Turismo Alicante City&Beach ofrece información turística y acerca la gastronomía alicantina a la aldea onubense de la mano de la Hermandad...

Unas 2.000 personas disfrutan de las jornada cultural y gastronómica “Alicante, un mar de sabores” en la que no han faltado las carretas, los...

Los arroces alicantinos desvelan sus secretos en la feria Gastrónoma de Valencia

Los arroces alicantinos han desvelado sus secretos este martes en la Feria Gastronómica del Mediterráneo “Gastrónoma” que se celebra en Valencia con dos “showcookings”...

Los mejores chefs de Alicante revalorizan los productos del Mercado Central y la gastronomía con el éxito de los showcooking 

El chef Pablo Montoro pone el broche de oro al espacio culinario del Mercado Central en su Centenario Este sábado finalizan las actividades del Centenario...

Más de 300 personas participan en el espacio culinario del Centenario del Mercado Central que se clausura mañana con el chef Pablo Montoro

Esta mañana ha participado Rocío Riquelme de Adelante Asesoría Gastronómica, y pone el broche final con su talento y masterclass en el espacio culinario...

Vicente Castelló repasa la historia del restaurante ‘Nou Manolín’ en una nueva charla del Instituto Juan Gil-Albert 

El hostelero alicantino, premio 'Toda una vida' de la Real Academia de Gastronomía de España, fundó el mítico establecimiento hace más de 4 décadas ...

El Instituto Juan Gil-Albert organiza una conferencia sobre el proyecto “Alicante Gastronómica Solidaria”

La presidenta de la asociación, Gemma Amor, explicará trayectoria de esta iniciativa que comenzó su andadura con la pandemia El acto tendrá lugar mañana...

‘Benidorm Gastronómico’ 2022 se cierra con las XI Jornadas de los Arroces de la Tierra

19 establecimientos ofrecerán sus mejores platos arroceros, del 14 al 23 de octubre, con menús a 25 euros El alcalde de Benidorm Toni Pérez, junto...

Alicante posiciona su gastronomía y cocineros en el Centenario del Mercado Central creando un espacio de showcooking

El chef Kiko Moya del Restaurante L´Escaleta, con dos estrellas Michelín y tres Soles Repsol pone el broche inaugural con su talento y...

El showcooking de arroz del Chef Sergio Sierra abre el espacio de degustaciones culinarias del Centenario del Mercado Central

Punto permanente de información del Centenario del Mercado comienza a funcionar esta mañana para acercar los actos y actividades programadas, ubicado en la...

Alicante celebra el ‘Arroz Fest’ con elaboraciones de chefs, degustaciones y un concurso popular el sábado 8

La jornada, organizada por ARA con la colaboración del Patronato de Turismo Alicante City&Beach, se desarrollará en la avenida del Doctor Gadea entre las...
- Publicidad -
- Publicidad -

Lo más leido

- Publicidad -