19 C
Alicante
jueves 22 octubre 2020
- Publicidad -

Gastronomía

El chef Quique Dacosta y el escritor Manuel Vicent expondrán sus reflexiones sobre las posibles salidas de la crisis del sector cultural español en un encuentro virtual que se celebrará los días 26 y 28 de octubre. Ambos han sido invitados por la Oficina de la Innovación y la Creatividad de Dénia para participar en la primera acción conjunta organizada por las nueve ciudades españolas que pertenecen a la red de Ciudades Creativas de la UNESCO. En este encuentro, que lleva por lema “Creatividad preventiva”, se contará con profesionales vinculados a los diferentes campos creativos que desarrollan los proyectos de...

El restaurante Bonanotte de Denia se alza con el primer premio de la XVI Ruta de Tapas

Los premios de la 16 edición de la Ruta de Tapas GuiaME Dénia se han entregado hoy en un acto celebrado en la plaza...

El Ayuntamiento de Alicante entrega de 24 distintivos ‘Alicante Ciudad del Arroz’

El alcalde de Alicante, Luis Barcala, junto con la vicealcaldesa, Mari Carmen Sánchez, han entregado hoy el distintivo ‘Alicante Ciudad del Arroz’, a 24...

La Universidad de Alicante inicia su Máster de Arroces y Alta Cocina Mediterránea Aplicada

La Universidad de Alicante ha inaugurado esta mañana el Máster de Arroces y Alta Cocina Mediterránea Aplicada, en un acto que ha sido retransmitido...

Quique Dacosta y Manuel Vicent representan a Dénia en un encuentro virtual de las Ciudades Creativas UNESCO de España

El chef Quique Dacosta y el escritor Manuel Vicent expondrán sus reflexiones sobre las posibles salidas de la crisis del sector cultural español en...

El Ayuntamiento de Alicante entrega de 24 distintivos ‘Alicante Ciudad del Arroz’

El alcalde de Alicante, Luis Barcala, junto con la vicealcaldesa, Mari Carmen Sánchez, han entregado hoy el distintivo ‘Alicante Ciudad del Arroz’, a 24...

El restaurante Bonanotte de Denia se alza con el primer premio de la XVI Ruta de Tapas

Los premios de la 16 edición de la Ruta de Tapas GuiaME Dénia se han entregado hoy en un acto celebrado en la plaza...

La Universidad de Alicante celebra el Día Mundial de la Alimentación con la conferencia “Corpus del patrimonio culinario”

La Universidad de Alicante a través del Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA-Dénia GASTERRA y en colaboración con Turisme Comunitat Valenciana celebra el Día...

Festival Alicante Ciudad del arroz del 19 al 31 de octubre

El Patronato Municipal de Turismo, dirigido por la vicealcaldesa María Carmen Sánchez, junto a la Concejalía de Comercio y Hostelería, con Lidia López al...

18 establecimientos participan en las IX Jornadas de Arroces de la Tierra en Benidorm

Un total de 18 establecimientos participan desde este sábado, 17 de octubre, en las IX Jornadas de los Arroces de la Tierra con las...

Benidorm, presente en la apertura de una nueva edición del Máster de Arroces y Alta Cocina Mediterránea

El alcalde de Benidorm, Toni Pérez, ha asistido hoy a la apertura de la tercera edición del Máster de Arroces y Alta Cocina Mediterránea...

La Universidad de Alicante inicia su Máster de Arroces y Alta Cocina Mediterránea Aplicada

La Universidad de Alicante ha inaugurado esta mañana el Máster de Arroces y Alta Cocina Mediterránea Aplicada, en un acto que ha sido retransmitido...

La Universidad de Alicante inaugura el III Máster de Arroces y Alta Cocina

El salón de actos del edificio Germán Bernácer de la Universidad de Alicante, en el campus de San Vicente, acogerá el próximo lunes, 5...

Aprender español entre fogones, exitosa propuesta para la población extranjera de El Campello

Aprender un idioma no implica necesaria y exclusivamente ocupar un pupitre, atender las lecciones del profesor, memorizar vocabulario y aprenderse el libro de rigor....
- Publicidad -
- Publicidad -

Lo más leido

Beter Pan etre las mejores panaderías de España y está en Alicante

En Better Pan encontrarás un pan realmente de calidad debido a sus ingredientes ecológicos Better Pan es un pequeño obrador artesano de Alicante, en...

El Patronato Municipal de Turismo impulsa la gastronomía alicantina con “Enamórate del Arroz”

El Patronato Municipal de Turismo de Alicante presenta para el mes de febrero “Enamórate del Arroz”, un nuevo evento culinario dentro de “Alicante Ciudad...

El catedrático de la UA, Josep Bernabeu, es nombrado Académico de Honor de Gastronomía de Castilla-La Mancha

La Junta Rectora de la Academia de Cultura Gastronómica de Castilla-La Mancha ha aprobado por unanimidad el nombramiento del doctor en Medicina y catedrático...

El programa ‘La Gastroneta’ de À Punt pone el foco en la gastronomía vilera

El rodaje de ‘La Gastroneta’, el programa de la cadena À Punt, ha echado el freno en la Vila Joiosa para poner el foco...

Alicante celebra el V Simposio del Arroz organizado por el Dársena con gran asistencia de público y la participación de Estrellas Michelín y expertos...

Estrellas Michelin como Bernd Knöller (Riff, Valencia), María Gómez (Magoga, Cartagena) y Jeroni Castell (Les Moles, Ulldecona), cocinarán en directo y compartirán sus...

La mejor gastronomía vilera se cita en la ‘20ª Mostra de Cuina Marinera’

La Vila Joiosa ultima su evento gastronómico por excelencia, la Mostra de Cuina Marinera, que este año celebra su vigésima edición. Esta mañana ha...
- Publicidad -