23 C
Alicante
miércoles 23 junio 2021
- Publicidad -

Gastronomía

El climatólogo visitó el Restaurante BonAmb, presente en la guía coordinada por María Diago llamada "Sustentable" y que da muestra de su compromiso con el producto local y de cercanía. El presentador de la información meteorológica en la cadena autonómica vecina CMMedia Jonathan Gómez, eligió como destino esta vez la provincia de Alicante, concretamente la localidad de Jávea, dónde acudió al Restaurante BonAmb recientemente reconocido por la presencia del candidato a mejor sumiller del año Enrique García Albelda en los premios Verema 2020 y que cuenta con el prestigioso galardón de dos estrellas michelin en su haber. La costa blanca no...

El presentador y geógrafo Jonathan Gómez recorre estos días la marina alta en búsqueda de la magia gastronómica alicantina

El climatólogo visitó el Restaurante BonAmb, presente en la guía coordinada por María Diago llamada "Sustentable" y que da muestra de su compromiso con...

Alicante muestra en Madrid Fusión su producto gastronómico con la I Edición “De Tapas por Alicante”

El Ayuntamiento de Alicante a través de la concejalía de Comercio y Hostelería, que dirige Lidia López, ha presentado esta mañana en el Congreso...

Alicante se posiciona en la Feria Nacional Gastronómica como referente turístico mundial con sus chefs y tapas

La concejala de Comercio y Hostelería del Ayuntamiento de Alicante, Lidia López, acudirá este lunes 31 de mayo a la XIX edición de Madrid...

Alicante entrega el premio de cocina “Lápiz y Cuchara” al equipo ‘DISFRUFIRE’ de los Bomberos del SPEIS de Alicante

La concejala de Comercio, Consumo y Mercados, Lidia López, ha entregado el primer premio del concurso de cocina “Lápiz y Cuchara”, al equipo ‘DISFRUFIRE’...

Alumnado de Gastronomía y Artes Culinarias de la UA preparan material divulgativo sobre el cangrejo azul y salsas para conservas de sardinas en sus...

Dos empresas, el restaurante La Sirena de Petrel y el grupo Gil Comes, dedicado a la fabricación de anchoas y sardinillas en conserva, han...

El Museo de la Biodiversidad de Ibi acoge la exposición Universo del sabor organizada por la Cátedra Carmencita de la Universidad de Alicante

El Museo de la Biodiversidad de Ibi acoge desde hoy la exposición titulada ”Especias. El Universo del sabor- Espècies. L’Univers del gust”, organizada por...

El IES Teulada implanta el Ciclo de Formación Profesional de grado medio de aceites de oliva y vinos

El IES Teulada acogerá para el curso 2021-2022 el Ciclo de Formación Profesional de grado medio de aceites de oliva y vinos. La oferta...

Alumnos de Orihuela disfrutan del consumo de la naranja local

El concejal de Agricultura, Víctor Valverde, asistió este miércoles al CEIP Playa Flamenca, en la costa de Orihuela, para compartir con los alumnos de...

La nueva Guía culinaria sobre Gastronomía editada por Publicaciones de la Universidad de Alicante enseña cómo aprovechar mejor el pescado

Una nueva monografía Guía culinaria para aprovechar mejor el pescado de nuestras costas. Composición y cocción del pescado y su uso sostenible, incluida en...

Turismo promociona la gastronomía de los hornos crevillentinos con dos originales concursos

La Concejalía de Turismo ha lanzado recientemente dos novedosos y originales concursos para la promoción de la oferta gastronómica característica de los hornos crevillentinos...
- Publicidad -
- Publicidad -

Lo más leido

- Publicidad -