8.4 C
Alicante
jueves 21 enero 2020
- Publicidad -

Gastronomía

El concejal de Medio Ambiente del Ayuntamiento de Orihuela, Dámaso Aparicio, ha presentado el primer aceite producido desde el Palmeral de Orihuela, Bien de Interés Cultural (BIC). Y es que tal y como ha indicado el edil “el aceite de oliva virgen extra ha sido recogido del más del centenar de olivos existentes y que en la actualidad, cuenta con 229 tras la plantación que se realizó a principios de la legislatura”. De esta manera, Aparicio ha explicado que con la producción de este aceite “ponemos en valor este BIC y damos a conocer los frutos de nuestro palmeral que...

Héctor Nieto, cocinero de La Xerna del Mar, sorprende con sus tres maneras de preparar el pez limón

La campaña Enamorados de la gamba de Dénia ha celebrado hoy su segunda jornada en el Mercat Municipal. Cien kilos de gamba hervida preparados...

Una campaña para reactivar y promocionar las compras de los Mercados municipales con cestas de regalos y sorteos en Alicante

La concejala de Comercio, Consumo y Mercados del Ayuntamiento de Alicante, Lidia López, junto con el Vicepresidente de la Asociación de Comerciantes Concesionarios en...

MERCADONA INNOVA CON EL SURTIDO DE TURRÓN

Mercadona, compañía de supermercados físicos y de venta online, ha iniciado un año más su campaña de Navidad con un surtido variado de turrones...

Orihuela produce aceite de oliva del “Palmeral de Orihuela”

El concejal de Medio Ambiente del Ayuntamiento de Orihuela, Dámaso Aparicio, ha presentado el primer aceite producido desde el Palmeral de Orihuela, Bien de...

MERCADONA INNOVA CON EL SURTIDO DE TURRÓN

Mercadona, compañía de supermercados físicos y de venta online, ha iniciado un año más su campaña de Navidad con un surtido variado de turrones...

Una campaña para reactivar y promocionar las compras de los Mercados municipales con cestas de regalos y sorteos en Alicante

La concejala de Comercio, Consumo y Mercados del Ayuntamiento de Alicante, Lidia López, junto con el Vicepresidente de la Asociación de Comerciantes Concesionarios en...

Orihuela envía a la provincia de León naranjas ecológicas para dar a conocer el producto de Orihuela

El alcalde de Orihuela, Emilio Bascuñana, y el concejal de Agricultura, Víctor Valverde, han presentado esta mañana la iniciativa de promoción de producto agrícola...

Altea entrega los premios de las jornadas gastronómicas La Cuina de les Barques

El concejal de Comercio, Miguel de la Hoz, ha hecho entrega en la mañana de hoy de los premios a los tres restaurantes que...

Gasterra inicia un ciclo de seminarios on line sobre educación en alimentación, nutrición y habilidades culinarias

El Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA-Dénia (GASTERRA) inicia este miércoles un ciclo de seminarios sobre “Educación en alimentación, nutrición, gastronomía y habilidades culinarias”....

La Clau y Terramaris ganadores de la Ruta de la Tapa de Altea “Fruits de Tardor”

En la mañana de hoy, el concejal de comercio, Miguel de la Hoz ha hecho entrega de los premios a los establecimientos ganadores de...

Quique Dacosta y Manuel Vicent representan a Dénia en un encuentro virtual de las Ciudades Creativas UNESCO de España

El chef Quique Dacosta y el escritor Manuel Vicent expondrán sus reflexiones sobre las posibles salidas de la crisis del sector cultural español en...

El Ayuntamiento de Alicante entrega de 24 distintivos ‘Alicante Ciudad del Arroz’

El alcalde de Alicante, Luis Barcala, junto con la vicealcaldesa, Mari Carmen Sánchez, han entregado hoy el distintivo ‘Alicante Ciudad del Arroz’, a 24...

El restaurante Bonanotte de Denia se alza con el primer premio de la XVI Ruta de Tapas

Los premios de la 16 edición de la Ruta de Tapas GuiaME Dénia se han entregado hoy en un acto celebrado en la plaza...
- Publicidad -
- Publicidad -

Lo más leido

- Publicidad -