21 C
Alicante
martes 21 septiembre 2021
- Publicidad -

Gastronomía

Como cada año hoy ha tenido lugar la elaboración del arroz con costra más grande del mundo, pero esta vez con un propósito solidario: repartir más de un millar de raciones a centros sociales, de menores y geriátricos de Elche y de otras localidades de la provincia de Alicante. Este plato típico ilicitano se elabora cada 10 de agosto en el Paseo de la Estación con motivo de sus fiestas patronales. No obstante, debido a la pandemia, su preparación se ha llevado a cabo en un solar de la ermita de San Crispín para evitar aglomeraciones. La iniciativa solidaria, que...

Héctor Nieto, cocinero de La Xerna del Mar, sorprende con sus tres maneras de preparar el pez limón

La campaña Enamorados de la gamba de Dénia ha celebrado hoy su segunda jornada en el Mercat Municipal. Cien kilos de gamba hervida preparados...

Gata acull la festa del vi Bevent-nos la Marina i el concurs Posa Vi

Diumenge 16 de febrer, la plaça Nova de Gata acollirà la festa del vi Bevent-nos la Marina, un aparador on tastar els millors vins...

Dénia celebra una nueva Ruta de Tapas del 20 de febrero al 15 de marzo

La 16.ª edición de la Ruta de Tapas GuíaME Dénia, que organiza GuíaME Comunicació con la colaboración de Turismo Dénia y la Asociación de...

Alicante celebra el V Simposio del Arroz organizado por el Dársena con gran asistencia de público y la participación de Estrellas Michelín y expertos...

Estrellas Michelin como Bernd Knöller (Riff, Valencia), María Gómez (Magoga, Cartagena) y Jeroni Castell (Les Moles, Ulldecona), cocinarán en directo y compartirán sus...

El Patronato Municipal de Turismo impulsa la gastronomía alicantina con “Enamórate del Arroz”

El Patronato Municipal de Turismo de Alicante presenta para el mes de febrero “Enamórate del Arroz”, un nuevo evento culinario dentro de “Alicante Ciudad...

Josep Bernabeu hablará de Gastronomía y turismo gastronómico en la Sede Ciudad de Alicante

El próximo lunes 10 de febrero a las 19 horas, la Sede Universitaria Ciudad de Alicante (Ramón y Cajal, 4), acogerá la conferencia "La gastronomía...

Pepe Barrena, premio nacional de Gastronomía, mañana en la Sede Ciudad de Alicante

Continúa el ciclo Gastronomía, vino y cine en la Sede Ciudad de Alicante (San Fernando, 40) con un nueva sesión protagonizada por el productor...

El programa ‘La Gastroneta’ de À Punt pone el foco en la gastronomía vilera

El rodaje de ‘La Gastroneta’, el programa de la cadena À Punt, ha echado el freno en la Vila Joiosa para poner el foco...

El catedrático de la UA, Josep Bernabeu, es nombrado Académico de Honor de Gastronomía de Castilla-La Mancha

La Junta Rectora de la Academia de Cultura Gastronómica de Castilla-La Mancha ha aprobado por unanimidad el nombramiento del doctor en Medicina y catedrático...

Beter Pan etre las mejores panaderías de España y está en Alicante

En Better Pan encontrarás un pan realmente de calidad debido a sus ingredientes ecológicos Better Pan es un pequeño obrador artesano de Alicante, en...
- Publicidad -
- Publicidad -

Lo más leido

- Publicidad -