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jueves 9 diciembre 2021
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Gastronomía

El reportero Pasqual descubrió  “l’arrós cuinat”  Ayer miércoles 24 de noviembre La Nucía la gastronomía de La Nucía fue la protagonista de un reportaje del programa “Terra Viva” de la televisión valenciana À Punt. El reportero Pasqual Herreros visitó La Nucía donde descubrió uno de los platos típicos nucieros “l’arròs cuinat” en casa de Paquita Cano. El programa se puede ver en el siguiente link, a partir del minuto 41:30: https://www.apuntmedia.es/programes/terra-viva/complets/10-11-2021-terra-viva_134_1465340.html Pasqual Herreros es uno de los reporteros del programa diario “Terra Viva” de À Punt, en sus reportajes siempre descubre la gastronomía de las poblaciones de la Comunidad Valenciana que visita...

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Alicante entrega el premio de cocina “Lápiz y Cuchara” al equipo ‘DISFRUFIRE’ de los Bomberos del SPEIS de Alicante

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