10 C
Alicante
jueves 9 diciembre 2021
- Publicidad -

Gastronomía

El reportero Pasqual descubrió  “l’arrós cuinat”  Ayer miércoles 24 de noviembre La Nucía la gastronomía de La Nucía fue la protagonista de un reportaje del programa “Terra Viva” de la televisión valenciana À Punt. El reportero Pasqual Herreros visitó La Nucía donde descubrió uno de los platos típicos nucieros “l’arròs cuinat” en casa de Paquita Cano. El programa se puede ver en el siguiente link, a partir del minuto 41:30: https://www.apuntmedia.es/programes/terra-viva/complets/10-11-2021-terra-viva_134_1465340.html Pasqual Herreros es uno de los reporteros del programa diario “Terra Viva” de À Punt, en sus reportajes siempre descubre la gastronomía de las poblaciones de la Comunidad Valenciana que visita...

Antonio Manresa subraya la importancia del ámbito culinario en las relaciones sociales al presentar “Cortometrajes gastronómicos”

Ocho cortos competirán en la sección, organizada por Gastro Cinema, el 26 de octubre en el Marq Alicante, 22 de octubre de 2021. El concejal...

MasterChef hizo ayer escala en Benidorm

MasterChef, el talent culinario producido por Shine Iberia para TVE, hizo escala ayer miércoles en Benidorm para seguir grabando nuevas entregas del programa. El set...

Las fiestas muestran su cara más solidaria con el reparto de 1.200 raciones de arroz con costra a personas en situación de vulnerabilidad

Como cada año hoy ha tenido lugar la elaboración del arroz con costra más grande del mundo, pero esta vez con un propósito solidario:...

Benidorm mantiene su colaboración en el Máster de Arroces y Alta Cocina Mediterránea de la UA

El Ayuntamiento de Benidorm colabora, un año más, con la Universidad de Alicante facilitando ayudas al estudio a los profesionales de hostelería que quieran...

L’Alfàs prepara la celebración del ‘World Paella Day’ para el 26 de septiembre

Las Concejalías de Turismo, y Relaciones con los Colectivos de Residentes de otras nacionalidades del Ayuntamiento de l’Alfàs del Pi, ya han iniciado los...

El jurado selecciona la tapa de chupachups de bogavante con crema del propio arroz como la mejor del concurso

La vicealcaldesa de Alicante, Mari Carmen Sánchez, y la concejala de Comercio y Hostelería, Lidia López, han acudido esta mañana en el Mercado Central,...

Treinta restaurantes y cervecerías de Alicante se unen a la Ruta de la Tapa Manzanarista en el 50 aniversario de la alternativa de Manzanares

La vicealcaldesa, Mari Carmen Sánchez, junto a las concejalas de Comercio, Lidia López, y de Asuntos Taurinos, Mari Carmen de España han presentado la...

Turismo presenta el libro documentado ‘Orihuela: Cuna de El Arroz y Costra’ escrito por el Cronista de la Ciudad, Antonio L. Galiano

La Concejalía de Turismo del Ayuntamiento de Orihuela está realizando un ambicioso programa para dar a conocer ‘El Arroz y Costra’ al que consideran...

La Diputación impulsa la exposición itinerante y al aire libre ‘3.000 años de cultura del vino en Alicante’

La Diputación colabora en la difusión y promoción de la exposición itinerante ‘3.000 años de cultura del vino en Alicante’, una muestra organizada por...

El alcalde de Elche y el concejal de Turismo asisten a la presentación del documental “El sabor de las flores”, que narra la vida...

El alcalde, Carlos González, y el concejal de Turismo, Carles Molina, han asistido esta tarde a la presentación del documental “El sabor de las...
- Publicidad -
- Publicidad -

Lo más leido

- Publicidad -