24.3 C
Alicante
lunes 26 julio 2021
- Publicidad -

Gastronomía

La Concejalía de Turismo del Ayuntamiento de Orihuela está realizando un ambicioso programa para dar a conocer ‘El Arroz y Costra’ al que consideran el mayor tesoro gastronómico y plato relevante de Orihuela y la comarca de la Vega Baja. La edil del área, Mariola Rocamora, ha dado a conocer lo que es el décimo segundo ejemplar de ‘Capítulos de Nuestra Historía’, escrito por el Cronista Oficial de Orihuela, Antonio Luis Galiano Pérez, y que versa sobre ‘Orihuela: Cuna de El Arroz y Costra’. Con esta nueva publicación se pretende dar a conocer, a través de la historia, este singular...

El Museo de la Biodiversidad de Ibi acoge la exposición Universo del sabor organizada por la Cátedra Carmencita de la Universidad de Alicante

El Museo de la Biodiversidad de Ibi acoge desde hoy la exposición titulada ”Especias. El Universo del sabor- Espècies. L’Univers del gust”, organizada por...

El IES Teulada implanta el Ciclo de Formación Profesional de grado medio de aceites de oliva y vinos

El IES Teulada acogerá para el curso 2021-2022 el Ciclo de Formación Profesional de grado medio de aceites de oliva y vinos. La oferta...

Alumnos de Orihuela disfrutan del consumo de la naranja local

El concejal de Agricultura, Víctor Valverde, asistió este miércoles al CEIP Playa Flamenca, en la costa de Orihuela, para compartir con los alumnos de...

La nueva Guía culinaria sobre Gastronomía editada por Publicaciones de la Universidad de Alicante enseña cómo aprovechar mejor el pescado

Una nueva monografía Guía culinaria para aprovechar mejor el pescado de nuestras costas. Composición y cocción del pescado y su uso sostenible, incluida en...

Turismo promociona la gastronomía de los hornos crevillentinos con dos originales concursos

La Concejalía de Turismo ha lanzado recientemente dos novedosos y originales concursos para la promoción de la oferta gastronómica característica de los hornos crevillentinos...

La Universidad de Alicante y el Ajuntament de Dénia trabajan en la creación de un Campus Gastronómico de carácter internacional

La rectora de la Universidad de Alicante, Amparo Navarro, ha mantenido una reunión de trabajo con el alcalde de Dénia, Vicent Grimalt, sobre el...

Alicante Gastronómica adquiere un camión refrigerado para el reparto de menús para personas vulnerables

El alcalde de Alicante, Luis Barcala, junto con el presidente de la Diputación, Carlos Mazón, y la Consellera de Innovación, Carolina Pascual, ha acudido...

“Menja’t la Vila”, una guía gastronómica con la información de bares y restaurantes de la Vila

El Ayuntamiento de la Vila Joiosa pone a disposición de la ciudadanía y turistas una nueva iniciativa con el fin de potenciar la información...

Toni Pérez saluda a los alumnos del Máster de Arroces y Alta Cocina Mediterránea Aplicada al finalizar sus prácticas en Benidorm

Los diez alumnos del Máster de Arroces y Alta cocina Mediterránea Aplicada de la Universidad de Alicante han finalizado hoy sus prácticas en Benidorm...

LA NUEVA CAMPAÑA DE L’ALJUB ‘DESSERT OASIS’ REPARTIRÁ MÁS DE 1.500 POSTRES GRATUITOS

El Centro Comercial L’Aljub, gestionado por Cushman & Wakefield presenta ‘Dessert Oasis’ una nueva campaña que nace con el objetivo de apoyar a los...
- Publicidad -
- Publicidad -

Lo más leido

- Publicidad -