13.4 C
Alicante
viernes 26 abril 2021
- Publicidad -

Gastronomía

Del 29 de septiembre al 2 de octubre l'Alfàs del Pi estará presente en la V edición de la feria gastronómica más importante de la provincia: ' Alicante Gastronómica', “apoyando al sector empresarial y la riqueza y variedad de nuestros productos”, ha informado el concejal de Turismo Luis Morant, quien ha animado a todo el mundo a pasar “no sólo por el stand Saborea de la Costa Blanca en el pabellón 2, donde estaremos y habrá degustaciones diarias de productos autóctonos, además de sorteos de artículos típicos de la tierra, sino que deben recorrer todo el recinto porque no...

La Vila Joiosa presenta “Chef’s Voice”, una herramienta accesible para eliminar las cartas físicas de la hostelería

. El Ayuntamiento de La Vila Joiosa, a través de la Concejalía de Comercio, la empresa Puntodis, y Turisme Comunitat Valenciana a través de...

La Vila, Puntodis e Invat.tur lanzan un proyecto accesible y pionero en la Comunitat Valenciana para eliminar las cartas físicas de la hostelería

El Ayuntamiento de La Vila Joiosa, a través de la Concejalía de Comercio, y la empresa Puntodis, líder en accesibilidad aplicada a la hostelería,...

La jornada inaugural de la 20ª Mostra de Cuina Marinera de la Vila Joiosa congrega a un centenar de personas

La Vila Joiosa, 3 de marzo de 2020. Alrededor de un centenar de personas se han dado hoy cita en la jornada inaugural de...

Alicante acerca la gastronomía de Semana Santa con la Ruta de la Tapa Cofrade y los Menús de los Viernes de Cuaresma

La concejala de Turismo, Mari Carmen Sánchez, y la concejala de Comercio y Hostelería, Lidia López, han presentado hoy las Jornadas Gastronómicas de ‘Menús...

La chef Cristina Figueira amadrina la XX Mostra de la Cuina del Pinós

Ya está todo listo para que este martes de inicio la vigésima edición de la Mostra de la Cuina del Pinós, que ha sido...

La mejor gastronomía vilera se cita en la ‘20ª Mostra de Cuina Marinera’

La Vila Joiosa ultima su evento gastronómico por excelencia, la Mostra de Cuina Marinera, que este año celebra su vigésima edición. Esta mañana ha...

Dénia presenta su proyecto y su cocina en el II Encuentro de Ciudades Creativas españolas que se celebra en Burgos

Burgos acoge del 22 al 25 de este mes de febrero el II Encuentro Nacional de Ciudades Creativas UNESCO, en el se darán cita...

El Plat de Calent vuelve a Altea en su 4ª edición y 16 establecimientos participantes

Las jornadas gastronómicas “El Plat de Calent” van consolidándose en Altea como una cita de obligada visita al municipio. El concejal de Comercio, Miguel...

Héctor Nieto, cocinero de La Xerna del Mar, sorprende con sus tres maneras de preparar el pez limón

La campaña Enamorados de la gamba de Dénia ha celebrado hoy su segunda jornada en el Mercat Municipal. Cien kilos de gamba hervida preparados...

Gata acull la festa del vi Bevent-nos la Marina i el concurs Posa Vi

Diumenge 16 de febrer, la plaça Nova de Gata acollirà la festa del vi Bevent-nos la Marina, un aparador on tastar els millors vins...
- Publicidad -
- Publicidad -

Lo más leido

- Publicidad -