19.3 C
Alicante
viernes 26 abril 2021
- Publicidad -

Gastronomía

Del 29 de septiembre al 2 de octubre l'Alfàs del Pi estará presente en la V edición de la feria gastronómica más importante de la provincia: ' Alicante Gastronómica', “apoyando al sector empresarial y la riqueza y variedad de nuestros productos”, ha informado el concejal de Turismo Luis Morant, quien ha animado a todo el mundo a pasar “no sólo por el stand Saborea de la Costa Blanca en el pabellón 2, donde estaremos y habrá degustaciones diarias de productos autóctonos, además de sorteos de artículos típicos de la tierra, sino que deben recorrer todo el recinto porque no...

El Centro Gasterra UA-Dénia presenta el Corpus del Patrimoni Culinari de la Comunitat Valenciana

El Centro de Gastronomía del Mediterrani UA-Dénia, Gasterra ha presentado esta mañana el Corpus del Patrimoni Culinari de la Comunitat Valenciana, un proyecto clave...

Altea financiará una media beca de 2.000 euros para el Master de Arroces y Alta Cocina Mediterránea de la UA

El Ayuntamiento de Altea, a través de la concejalía de Agricultura, colabora por tercer año consecutivo en el Máster de Arroces y Alta Cocina...

Benidorm colabora con una nueva edición del Máster de Arroces y Alta Cocina Mediterránea de la UA

Un año más el Ayuntamiento de Benidorm colabora con el Máster de Arroces y Alta Cocina Mediterránea de la Universidad de Alicante (UA), que...

Abierta la preinscripción de la III edición del Máster de Arroces y Alta cocina Mediterránea de la UA

La oferta de la cocina Valenciana es amplia y variada, pero si hay algún elemento que la diferencia son sus arroces. Por esta razón...

La Universidad de Alicante celebra el Día Mundial de la Gastronomía Sostenible con un ciclo de conferencias

La Universidad de Alicante, a través del Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA- Dénia GASTERRA y Turisme de la Generalitat bajo el paraguas de...

La Universidad de Alicante presenta una colección de vídeo-talleres sobre cocina saludable y sostenible

El Centro Mayores Salud de la Universidad de Alicante, a través del Aula de Salud - Sede Universitaria Ciudad de Alicante, junto al Centro...

Expertos en nutrición reclaman que los comedores escolares promuevan la alimentación saludable y enseñen a comer mejor

La II Jornada de gastronomía y nutrición: diálogo entre dietistas-nutricionistas y cocineros organizadas por GASTERRA Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA- Dénia, reunió el...

La Universidad de Alicante reúne a expertos para debatir sobre el futuro del turismo y la gastronomía tras la COVID-19

La iniciativa titulada “Propuestas para un desconfinamiento gastronómico seguro, saludable, sostenible y solidario” cuenta con la participación de expertos del mundo universitario y académico,...

El Ayuntamiento de Alicante aportará a Alicante Gastronómica hasta 30.000 euros para que continúen sus comidas solidarias

El alcalde de Alicante, Luis Barcala, y el presidente de Alicante Gastronómica, Carlos Baño, llegaron el pasado lunes a un acuerdo de colaboración, pendiente...

Según la UA el confinamiento propicia el reencuentro de los alicantinos con su cocina tradicional

Durante el confinamiento se ha producido un incremento del interés de los alicantinos por la cocina tradicional, la mejora de sus hábitos gastronómicos y...
- Publicidad -
- Publicidad -

Lo más leido

- Publicidad -