21.9 C
Alicante
jueves 21 noviembre 2021

Más de 300 personas participan en el espacio culinario del Centenario del Mercado Central que se clausura mañana con el chef Pablo Montoro

Te puede interesar

- Publicidad -

Tiempo de lectura aprox: 1 minutos, 8 segundos

Esta mañana ha participado Rocío Riquelme de Adelante Asesoría Gastronómica, y pone el broche final con su talento y masterclass en el espacio culinario del Cerca Pablo Montoro del Espacio Montoro

El Ayuntamiento ha logrado promocionar la hostelería y gastronomía con el cocinado en vivo de elaboraciones innovadoras y propias de los mejores chefs de Alicante en el Mercado Central

El Ayuntamiento de Alicante clausura mañana el espacio de degustaciones, masterclass y showcooking con motivo del Centenario del Mercado Central, en el han participado más de 300 personas, y está previsto que ponga el broche final con su talento y masterclass en el espacio culinario del Cerca el chef Pablo Montoro.

Esta mañana ha acudido la concejala de Mercados, Lidia López, al showcooking en el que ha participado Rocío Riquelme de Adelante Asesoría Gastronómica poniendo en valor a las mujeres en nuestra gastronomía alicantina, y cocinado un tartar de atún y un arroz de alcachofas, sepieta y atún, y ofrecido un masterclass.

La edil Lidia López se mostró muy satisfecha con el éxito de este espacio de degustaciones destacando que “se ha podido acercar la gastronomía y productos del Mercado Central y han sido muchas personas las que han participado de la mano de los mejores chefs de Alicante en los showcookings y aprendido las técnicas y habilidades de la cocina con la masterclass».

Actividades, presentaciones de productos y demostraciones de cocina en vivo, ponencias y masterclass han sido organizadas con motivo del Centenario del Mercado Central y visitado el espacio gastronómico junto con los mejores cocineros de diversos chefs locales que desde principio de octubre han colaborado con su asistencia para promocionar la imagen del Mercado de Alicante y sus productos.

“El objetivo de los showcooking ha sido dar a conocer los grandes tesoros de nuestra tierra y mar, que ofrecen los puestos del Mercado Central, así como promocionar a los excepcionales profesionales de la hostelería y nuestra gastronomía que es un elemento diferenciador clave y buque insignia de nuestra ciudad y polo de atracción turística», aseveró Lidia López.

- Publicidad -

Actualidad

- Publicidad -

Otras noticias

- Publicidad -