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Los diez alumnos del Máster de Arroces y Alta cocina Mediterránea Aplicada de la Universidad de Alicante han finalizado hoy sus prácticas en Benidorm y, junto a la coordinadora Ángeles Ruiz, han sido saludados por el alcalde de Benidorm, Toni Pérez, quien les ha animado a seguir en formación continua para la especialización y contribuir con ello a consolidar la rica y abundante oferta gastronómica de toda la Costa Blanca.
El Máster cuenta con la colaboración del Ayuntamiento de Benidorm, junto a los de Denia, Altea, Alicante y Pego que ofrecen becas formativas El Ayuntamiento de Benidorm concede tres ayudas al estudio dotadas con 2.000 euros cada una ellas, siendo una para estudiantes del máster empadronados en Benidorm; y las otras dos a estudiantes que cursen el título de Especialista en Ciencia y Tecnología Culinaria y Maridajes, integrándose los estudios en las especialidades impartidas por la Universidad de Alicante en materia de Alta Gastronomía.
Entre el profesorado, varias estrellas Michelin y destacados profesionales de la cocina, enología, sumillería y pastelería, hasta el toque final de la gastronomía local de la mano de Trini Mas y el tradicional ‘arròs amb fesols i naps’.