17.2 C
Alicante
sábado 23 noviembre 2021

La Nucía en el programa de “Terra Viva” de À Punt

Te puede interesar

- Publicidad -

Tiempo de lectura aprox: 50 segundos

El agricultor Miguel Cano y el Resturant el Xato fueron los protagonistas

 Ayer miércoles 10 de noviembre La Nucía su agricultura y gastronomía fueron los protagonistas de varios reportajes del programa “Terra Viva” de la televisión valenciana À Punt. La presentadora Àlex Blanquer visitó las plantaciones de frutas exóticas del agricultor nuciero Miguel Cano y después con estas “frutas exóticas” se elaboraron unos “deliciosas tapas” en el Restaurante El Xato (1 Estrella Michelín) de La Nucía, con la chef Cristina Figueira.

El programa se puede ver en el siguiente link: https://www.apuntmedia.es/programes/terra-viva/complets/10-11-2021-terra-viva_134_1465340.html

Àlex Blanquer es la presentadora del programa Terra Viva de À Punt, por lo que además de los dos reportajes del programa realizó todas las entradillas desde diferentes calles y enclaves del casco antiguo de La Nucía, como el antiguo Llavador, el carrer Paradís, plaça Major…etc

 Terra Viva en La Nucía

El programa medioambiental “Terra Viva” de la televisión autonómica valenciana À punt ha visitado otra vez La Nucía. En esta ocasión para grabar un reportaje de Àlex Blanquer, la presentadora del programa. En él visita las plantaciones de frutas exóticas del agricultor nuciero Miguel Cano, donde descubre diferentes frutas y también conoce a Francisco Cano, “El Xato”. Posteriormente la reportera visita el Restaurante El Xato, donde la chef Cristina Figueira le espera con diferentes platos, donde aplicar las frutas exóticas recolectadas.

El programa se puede ver en el siguiente link: https://www.apuntmedia.es/programes/terra-viva/complets/10-11-2021-terra-viva_134_1465340.html

- Publicidad -

Actualidad

- Publicidad -

Otras noticias

- Publicidad -