19 C
Alicante
jueves 22 octubre 2020

La Universidad de Alicante inicia su Máster de Arroces y Alta Cocina Mediterránea Aplicada

Te puede interesar

La Biblioteca Municipal María Moliner de Orihuela celebra el Día de la Mujer Escritora con la exposición “Mujeres Nobeles”

Con motivo del Día de la Mujer Escritora, que se celebra esta semana, la concejalía de Cultura de Orihuela ha organizado una serie de...

Benidorm ultima los detalles para su incorporación a la negociación de los corredores seguros con Europa

En una conferencia telemática celebrada esta mañana entre el alcalde de Benidorm, Toni Pérez, y el Secretario de Estado de Turismo, Fernando Valdés Vereslt,...

La Escuela Municipal de Teatro de Alcoy inicia el curso con 58 alumnos

La Escuela Municipal de Teatro empezó el pasado lunes las clases presenciales con un total de 58 alumnos repartidos en seis grupos de diferentes...

“Sin insectos no hay vida” una campaña lanzada por Ecologistas en Acción y la Asociación de Entomología

La Asociación Española de Entomología y Ecologistas en Acción lanzan “Sin insectos no hay vida”, un proyecto que forma parte de campaña confederal de...
- Publicidad -

La Universidad de Alicante ha inaugurado esta mañana el Máster de Arroces y Alta Cocina Mediterránea Aplicada, en un acto que ha sido retransmitido por vídeo streaming, y que ha dado comienzo con la renovación del convenio del Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA-Dénia Gasterra. El rector de la Universidad de Alicante, Manuel Palomar, junto con el Secretario Autonómico de Turismo, han presentado el Máster en un encuentro que ha contado con la asistencia de la concejala de Comercio y Hostelería del Ayuntamiento de Alicante, Lidia López.

El programa formativo tiene una amplia representación de los mejores cocineros de la provincia de Alicante, que enseñarán al alumnado a aplicar las nuevas técnicas de alta cocina de los arroces, así como las diferentes metodologías de trabajo con las que alcanzar un alto nivel de excelencia técnica y disponer de los conocimientos necesarios para llevar a cabo una carrera profesional destacada que les permitirá innovar desde la tradición en la elaboración de los arroces.

- Publicidad -

Actualidad

- Publicidad -

Otras noticias

La Biblioteca Municipal María Moliner de Orihuela celebra el Día de la Mujer Escritora con la exposición “Mujeres Nobeles”

Con motivo del Día de la Mujer Escritora, que se celebra esta semana, la concejalía de Cultura de Orihuela ha organizado una serie de...

Benidorm ultima los detalles para su incorporación a la negociación de los corredores seguros con Europa

En una conferencia telemática celebrada esta mañana entre el alcalde de Benidorm, Toni Pérez, y el Secretario de Estado de Turismo, Fernando Valdés Vereslt,...

La Escuela Municipal de Teatro de Alcoy inicia el curso con 58 alumnos

La Escuela Municipal de Teatro empezó el pasado lunes las clases presenciales con un total de 58 alumnos repartidos en seis grupos de diferentes...

“Sin insectos no hay vida” una campaña lanzada por Ecologistas en Acción y la Asociación de Entomología

La Asociación Española de Entomología y Ecologistas en Acción lanzan “Sin insectos no hay vida”, un proyecto que forma parte de campaña confederal de...

El Aula de Teatro de la UA estrena mañana “Un bell cadàver” en el Paraninfo con las entradas agotadas

Mañana viernes 23 de octubre a las 20 horas, en el Paraninfo de  la UA, el grupo de teatro contemporáneo del  Aula de Teatro...
- Publicidad -