22 C
Alicante
sábado 21 mayo 2021
- Publicidad -

Gastronomía

El taller de cocina saludable, el recorrido por el Patrimonio Cultural de la ciudad y la visita al Mercado Central, son algunas de las actividades programadas El 28 de mayo se celebra el Día Mundial de la Nutrición y con motivo de ello el CERCA dedica este mes a la temática de alimentación y salud La concejalía de Consumo del Ayuntamiento de Alicante, a través del Centro Educativo de Recursos de Consumo de Alciante (CERCA), dedica el mes de mayo a la temática de la alimentación y salud, con motivo del Día Mundial de la Nutrición que se celebra...

El alcalde de Elche y el concejal de Turismo asisten a la presentación del documental “El sabor de las flores”, que narra la vida...

El alcalde, Carlos González, y el concejal de Turismo, Carles Molina, han asistido esta tarde a la presentación del documental “El sabor de las...

Orihuela inició hace un año el Plan de Dinamización del Arroz y Costra como Producto Gastronómico Local

El Ayuntamiento de Orihuela, a través de la Concejalía de Turismo y Festividades que dirige Mariola Rocamora, inició el 11 de junio de 2020...

Alicante invita a disfrutar ‘De tapas por Alicante’ este mes de junio con las mejores creaciones culinarias

La Concejalía de Comercio y Hostelería del Ayuntamiento de Alicante, en colaboración con las asociaciones APEHA y ARA, pone en marcha la 1ª edición...

El presentador y geógrafo Jonathan Gómez recorre estos días la marina alta en búsqueda de la magia gastronómica alicantina

El climatólogo visitó el Restaurante BonAmb, presente en la guía coordinada por María Diago llamada "Sustentable" y que da muestra de su compromiso con...

Alicante muestra en Madrid Fusión su producto gastronómico con la I Edición “De Tapas por Alicante”

El Ayuntamiento de Alicante a través de la concejalía de Comercio y Hostelería, que dirige Lidia López, ha presentado esta mañana en el Congreso...

Alicante se posiciona en la Feria Nacional Gastronómica como referente turístico mundial con sus chefs y tapas

La concejala de Comercio y Hostelería del Ayuntamiento de Alicante, Lidia López, acudirá este lunes 31 de mayo a la XIX edición de Madrid...

Alicante entrega el premio de cocina “Lápiz y Cuchara” al equipo ‘DISFRUFIRE’ de los Bomberos del SPEIS de Alicante

La concejala de Comercio, Consumo y Mercados, Lidia López, ha entregado el primer premio del concurso de cocina “Lápiz y Cuchara”, al equipo ‘DISFRUFIRE’...

Alumnado de Gastronomía y Artes Culinarias de la UA preparan material divulgativo sobre el cangrejo azul y salsas para conservas de sardinas en sus...

Dos empresas, el restaurante La Sirena de Petrel y el grupo Gil Comes, dedicado a la fabricación de anchoas y sardinillas en conserva, han...

El Museo de la Biodiversidad de Ibi acoge la exposición Universo del sabor organizada por la Cátedra Carmencita de la Universidad de Alicante

El Museo de la Biodiversidad de Ibi acoge desde hoy la exposición titulada ”Especias. El Universo del sabor- Espècies. L’Univers del gust”, organizada por...

El IES Teulada implanta el Ciclo de Formación Profesional de grado medio de aceites de oliva y vinos

El IES Teulada acogerá para el curso 2021-2022 el Ciclo de Formación Profesional de grado medio de aceites de oliva y vinos. La oferta...
- Publicidad -
- Publicidad -

Lo más leido

- Publicidad -