18.7 C
Alicante
miércoles 7 diciembre 2021
- Publicidad -

Gastronomía

Los arroces alicantinos han desvelado sus secretos este martes en la Feria Gastronómica del Mediterráneo “Gastrónoma” que se celebra en Valencia con dos “showcookings” que se han realizado en el Escenario La Cuina Molt de Gust. La vicealcaldesa y responsable del Patronato de Turismo Alicante City&Beach, Mari Carmen Sánchez, y la concejala de Comercio y Hostelería, Lidia López, han asistido a Feria Valencia para apoyar a los alicantinos participantes. El reconocido sumiller alicantino Guillermo Llopis ha sido el primero en intervenir en la Sala de Catas Wine Experience. El también hostelero, dueño del restaurante Le Sol, acudió con la...

Doce ciudades creativas de la UNESCO compartirán esta semana su versión de la paella

Doce Ciudades Creativas de la Gastronomía de la red UNESCO, incluida Dénia, elaborarán su versión de la paella coincidiendo con el Día Mundial de...

Llega el Wordl Paella Day a La Vila Joiosa

Turisme Comunitat Valenciana quiere hacerles partícipes de esta celebración, invitándoles a participar en las actividades y pequeñas campañas que sirvan para rendir homenaje a...

La Sede Universitaria de Cocentaina oferta un curso de verano sobre el análisis sensorial de los alimentos

La Universidad de Alicante, a través de su Sede en Cocentaina, organiza un curso online para el próximo mes de septiembre, del 21 al...

Dénia participa en la presentación institucional del Día Mundial de la Tapa con un plato de gamba roja, gazpacho y helado de tomate del...

Dénia ha escogido uno de los emblemas de su identidad gastronómica, la gamba roja, para protagonizar la tapa que ha representado a nuestro destino...

El Centro Gasterra UA-Dénia presenta el Corpus del Patrimoni Culinari de la Comunitat Valenciana

El Centro de Gastronomía del Mediterrani UA-Dénia, Gasterra ha presentado esta mañana el Corpus del Patrimoni Culinari de la Comunitat Valenciana, un proyecto clave...

Altea financiará una media beca de 2.000 euros para el Master de Arroces y Alta Cocina Mediterránea de la UA

El Ayuntamiento de Altea, a través de la concejalía de Agricultura, colabora por tercer año consecutivo en el Máster de Arroces y Alta Cocina...

Benidorm colabora con una nueva edición del Máster de Arroces y Alta Cocina Mediterránea de la UA

Un año más el Ayuntamiento de Benidorm colabora con el Máster de Arroces y Alta Cocina Mediterránea de la Universidad de Alicante (UA), que...

Abierta la preinscripción de la III edición del Máster de Arroces y Alta cocina Mediterránea de la UA

La oferta de la cocina Valenciana es amplia y variada, pero si hay algún elemento que la diferencia son sus arroces. Por esta razón...

La Universidad de Alicante celebra el Día Mundial de la Gastronomía Sostenible con un ciclo de conferencias

La Universidad de Alicante, a través del Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA- Dénia GASTERRA y Turisme de la Generalitat bajo el paraguas de...

La Universidad de Alicante presenta una colección de vídeo-talleres sobre cocina saludable y sostenible

El Centro Mayores Salud de la Universidad de Alicante, a través del Aula de Salud - Sede Universitaria Ciudad de Alicante, junto al Centro...
- Publicidad -
- Publicidad -

Lo más leido

- Publicidad -