10 C
Alicante
jueves 9 diciembre 2021
- Publicidad -

Gastronomía

El reportero Pasqual descubrió  “l’arrós cuinat”  Ayer miércoles 24 de noviembre La Nucía la gastronomía de La Nucía fue la protagonista de un reportaje del programa “Terra Viva” de la televisión valenciana À Punt. El reportero Pasqual Herreros visitó La Nucía donde descubrió uno de los platos típicos nucieros “l’arròs cuinat” en casa de Paquita Cano. El programa se puede ver en el siguiente link, a partir del minuto 41:30: https://www.apuntmedia.es/programes/terra-viva/complets/10-11-2021-terra-viva_134_1465340.html Pasqual Herreros es uno de los reporteros del programa diario “Terra Viva” de À Punt, en sus reportajes siempre descubre la gastronomía de las poblaciones de la Comunidad Valenciana que visita...

El catedrático de la UA, Josep Bernabeu, es nombrado Académico de Honor de Gastronomía de Castilla-La Mancha

La Junta Rectora de la Academia de Cultura Gastronómica de Castilla-La Mancha ha aprobado por unanimidad el nombramiento del doctor en Medicina y catedrático...

Beter Pan etre las mejores panaderías de España y está en Alicante

En Better Pan encontrarás un pan realmente de calidad debido a sus ingredientes ecológicos Better Pan es un pequeño obrador artesano de Alicante, en...
- Publicidad -
- Publicidad -

Lo más leido

- Publicidad -