19 C
Alicante
jueves 22 octubre 2020

Benidorm, presente en la apertura de una nueva edición del Máster de Arroces y Alta Cocina Mediterránea

Te puede interesar

La Biblioteca Municipal María Moliner de Orihuela celebra el Día de la Mujer Escritora con la exposición “Mujeres Nobeles”

Con motivo del Día de la Mujer Escritora, que se celebra esta semana, la concejalía de Cultura de Orihuela ha organizado una serie de...

Benidorm ultima los detalles para su incorporación a la negociación de los corredores seguros con Europa

En una conferencia telemática celebrada esta mañana entre el alcalde de Benidorm, Toni Pérez, y el Secretario de Estado de Turismo, Fernando Valdés Vereslt,...

La Escuela Municipal de Teatro de Alcoy inicia el curso con 58 alumnos

La Escuela Municipal de Teatro empezó el pasado lunes las clases presenciales con un total de 58 alumnos repartidos en seis grupos de diferentes...

“Sin insectos no hay vida” una campaña lanzada por Ecologistas en Acción y la Asociación de Entomología

La Asociación Española de Entomología y Ecologistas en Acción lanzan “Sin insectos no hay vida”, un proyecto que forma parte de campaña confederal de...
- Publicidad -

El alcalde de Benidorm, Toni Pérez, ha asistido hoy a la apertura de la tercera edición del Máster de Arroces y Alta Cocina Mediterránea de la Universidad de Alicante (UA), con el que el Ayuntamiento colabora un año más desde su compromiso con la formación y que se materializa en la concesión de 6 becas para alumnos de la ciudad que se hayan matriculado en el máster. Unas becas que ya se están tramitando, según ha confirmado el alcalde al término del acto de apertura, que se ha celebrado en el Salón de Actos del edificio Germán Bernácer del campus de Sant Vicent del Raspeig y al que han asistido, entre otros, el secretario autonómico de Turismo, Francesc Colomer, y el rector de la UA, Manuel Palomar.

La directora del restaurante Dársena, Cristina De Juan, ha sido la encarga de ofrecer la conferencia inaugural de un máster que esta edición se imparte de forma semipresencial y que forma parte de los programas de estudios Propios de la UA.

En esta tercera edición aportarán su experiencia y conocimientos muchos de los cocineros y cocineras más cualificados y galardonados con todo tipo de distinciones como: Quique Dacosta (Quique Dacosta restaurante-Dénia), Kiko Moya (L’Escaleta Cocentaina), Alberto Ferrúz (Bon- Amb Xàbia), Susi Diaz (La Finca-Elche), María José San Román (Monastrell-Alicante), Cristina Figueira (El Xato- La Nucía), Jose Manuel Miguel  (Beat- Calp) y Ferdinando Bernardi (Orobianco-Calp), entre otros.

- Publicidad -

Actualidad

- Publicidad -

Otras noticias

La Biblioteca Municipal María Moliner de Orihuela celebra el Día de la Mujer Escritora con la exposición “Mujeres Nobeles”

Con motivo del Día de la Mujer Escritora, que se celebra esta semana, la concejalía de Cultura de Orihuela ha organizado una serie de...

Benidorm ultima los detalles para su incorporación a la negociación de los corredores seguros con Europa

En una conferencia telemática celebrada esta mañana entre el alcalde de Benidorm, Toni Pérez, y el Secretario de Estado de Turismo, Fernando Valdés Vereslt,...

La Escuela Municipal de Teatro de Alcoy inicia el curso con 58 alumnos

La Escuela Municipal de Teatro empezó el pasado lunes las clases presenciales con un total de 58 alumnos repartidos en seis grupos de diferentes...

“Sin insectos no hay vida” una campaña lanzada por Ecologistas en Acción y la Asociación de Entomología

La Asociación Española de Entomología y Ecologistas en Acción lanzan “Sin insectos no hay vida”, un proyecto que forma parte de campaña confederal de...

El Aula de Teatro de la UA estrena mañana “Un bell cadàver” en el Paraninfo con las entradas agotadas

Mañana viernes 23 de octubre a las 20 horas, en el Paraninfo de  la UA, el grupo de teatro contemporáneo del  Aula de Teatro...
- Publicidad -